Наши офисы и партнерские компании

Второе гражданство Второй паспорт

Гражданство за инвестиции

Иммиграционное законодательство и законы о гражданстве

Иммиграция в Канаду

Иммиграция в Австралию

Иммиграция в Новую Зеландию

Бизнес иммиграция в Швейцарию

Бизнес иммиграция в страны Восточной и Западной Европы

ПМЖ на Мальте - Безвизовый Шенген

Панамский паспорт – паспорт инвестора

Почетное консульство и дипломатический паспорт

Лучшие налоговые резиденции мира

Стоимость и сроки программ иммиграции и гражданства

Приглашаем к партнерству

Авторское право

Карта сайта


Смотрите также
Продается сайт по зарубежной недвижимости
Инвестиции за рубежом, второе гражданство и второй паспорт
Иммиграция в США, Великобританию, регистрация оффшоров
Недвижимость в Болгарии

Иммиграция и второе гражданство ЕС и стран Карибского бассейна






Иммиграция в Канаду, Великобританию - второе гражданство за инвестиции - второй паспорт

Второе гражданство. Второй паспорт.

Паспорт Великобритании Материал представлен в виде обзорной статьи, которая освещает способы получения гражданства в наиболее привлекательных странах. Зачем нужно второе гражданство? Ваш второй паспорт (будь то европейский или латиноамериканский)- это не роскошь, а средство передвижения, отступления и, если хотите, спасения. Наша компания имеет практический опыт оформления гражданства в следующих странах: Содружество Доминики, Сент-Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, Гренада, Словакия, Румыния, Болгария, Венгрия, Кипр и Австрия.

подробнее

Гражданство Кипра за инвестиции

26 апреля 2013 года Совет Министров Республики Кипр принял решение о введении так называемой «программы экономического гражданства» (в соответствии с параграфом 2 (F) третьей таблицы экономического регистра и миграционного закона). Заявитель должен инвестировать на Кипре совокупно не менее 2 млн. евро: в приобретение недвижимой собственности, жилой или коммерческой недвижимости, отелей или другой подобной собственности; в приобретение бизнесов или компаний; в приобретение акций публичных компаний, зарегистрированных на Кипре; в приобретение финансовых активов (ценных бумаг); участие в компании или совместном предприятии, которые осуществляют на Кипре какой-то проект. Инвестиции должны быть на Кипре в течение трех лет. По истечение указанного срока активы могут быть проданы (за исключением личной недвижимости на 500,000 евро, которую по условиям схемы нужно иметь всегда). Гражданство Кипра выдается также супруге инвестора и всем финансово зависимым детям (до 28 лет). Все последующие поколения инвестора (дети, внуки) могут получать гражданство Кипра по происхождению. Среднее время утверждения заявки составляет 3 месяца. Двойное гражданство допускается без каких-либо ограничений. подробнее

Вид на жительство (ВНЖ) в Андорре

В конце мая 2012 года были приняты существенные поправки к иммиграционному законодательству Андорры. Во-первых, уменьшен до 90 дней (ранее было 6 месяцев + 1 день) срок минимального ежегодного нахождения в стране, достаточного для сохранения и продления вида на жительства. Во-вторых, увеличилась до 400,000 евро сумма, которую заявитель должен иметь в Андорре для участия в программе получения ВНЖ. Также с 2015 года в Андорре появился подоходный налог, о планах введения которого было объявлено еще в 2013 году под давлением Европейского Союза. Действует плоская шкала 10 %, но при правильном налоговом планировании эффективная ставка подоходного налога может быть сведена к нулю. Более того, получение ВНЖ в Андорре ведет к тому, что информация о личном счете обладателя вида на жительство не будет отправляться в другие страны в рамках автоматического обмена банковской информацией (с Россией начнется с 2018 года). Необходимый по закону минимум ежегодного проживания 90 дней дает возможность получения налогового сертификата Княжества. Проживание подтверждается счетами за электричество, а также штампами в загранпаспорте, так что при желании эти 90 дней можно набрать пребыванием в Испании или Франции. ВНЖ в Андорре предоставляется без права на работу.
Подробнее

Иммиграция через инвестиции в Великобританию

Как известно из других публикаций данного сайта, существующая на сегодня опция иммиграции через инвестиции предполагает, что инвестор должен инвестировать на территории Великобритании £2,000,000. При этом инвестор и его семья получат визу (вид на жительство) на три года с возможностью продления на два года, а также с возможностью получить ПМЖ через 5 лет проживания в Великобритании. Для того чтобы участвовать в этой программе инвестору достаточно обладать состоянием (стоимость активов) £2,000,000. Инвестируемые средства не могут быть одолжены, то есть должны быть личными средствами инвестора и инвестироваться с личных счетов (не со счетов компаний).
Подробнее

Гражданство Болгарии за инвестиции

В Болгарии вступили в силу поправки к Закону о поощрении инвестиций, что влечет за собой изменения в Законе об Иностранцах Республики Болгарии, а также в Законе о гражданстве. Изменения вступили в силу с 23 февраля 2013 года. Положительным моментом стало то, что, во-первых, для инвесторов в государственные облигации, претендующих на гражданство Болгарии, отменили требование знать иностранный язык, и во-вторых, отменили требование отказа от предыдущего гражданства. Появилась также опция ускоренного получения гражданства. Согласно предыдущей версии законодательства инвестор получал ПМЖ, а на гражданство Болгарии мог подать только через пять лет в статусе ПМЖ. Сейчас на гражданство можно подать в течение года после получения ПМЖ. Для участия в схеме ускоренного получения гражданства действуют следующие требования. Заявитель должен иметь 1 год в статусе постоянного жителя. Заявитель должен вложить EUR 512,000 в государственные облигации на срок 3 года (после того, как гражданство Болгарии предоставлено, инвестиция должна поддерживаться еще 2 года).
Подробнее

Экономическое гражданство Сент-Китс и Невис

Оформление гражданства данной страны позволяет получить паспорт Сент-Китс и Невис – один из самых лучших паспортов мира. В 2008 году подписано историческое соглашение между правительством Сент-Китса и странами Шенгена. Согласно этому документу с апреля 2009 года граждане Сент-Китс и Невис могут посетить без визы все страны Шенгена. Более того, Великобритания и Ирландия также посещаются в безвизовом режиме, а визу в США ставят на 10 лет. Визу в Австралию можно получить в упрощенном порядке он-лайн. Программа Сент-Китс и Невис остается одной из лучших программ легального второго гражданства за инвестиции. Этой программе более 30 лет; она является старейшей паспортной программой в мире. Стоимость нашего юридического содействия по обеим программам оформления данного второго гражданства (как через покупку недвижимости на островах, так и через инвестицию в Фонд Диверсификации Сахарной Промышленности) составляет 30,000 - 40,000 USD (в зависимости от состава семьи инвестора).

подробнее











Иммиграция
   Immigration

Гражданство
   Citizenship