Наши офисы и партнерские компании

Второе гражданство Второй паспорт

Гражданство за инвестиции

Иммиграционное законодательство и законы о гражданстве

Иммиграция в Канаду

Иммиграция в Австралию

Иммиграция в Новую Зеландию

Бизнес иммиграция в Швейцарию

Бизнес иммиграция в страны Восточной и Западной Европы

ПМЖ на Мальте - Безвизовый Шенген

Панамский паспорт – паспорт инвестора

Почетное консульство и дипломатический паспорт

Лучшие налоговые резиденции мира

Стоимость и сроки программ иммиграции и гражданства

Приглашаем к партнерству

Авторское право

Полезные сайты

Карта сайта


Смотрите также
Продается сайт по зарубежной недвижимости
Инвестиции за рубежом, второе гражданство и второй паспорт
Иммиграция в США, Великобританию, регистрация оффшоров
Недвижимость в Болгарии

Иммиграция и второе гражданство ЕС и стран Карибского бассейна






Иммиграция в Канаду, Великобританию - второе гражданство за инвестиции - второй паспорт

Второе гражданство. Второй паспорт.

Паспорт Великобритании Материал представлен в виде обзорной статьи, которая освещает способы получения гражданства в наиболее привлекательных странах. Зачем нужно второе гражданство? Ваш второй паспорт (будь то европейский или латиноамериканский)- это не роскошь, а средство передвижения, отступления и, если хотите, спасения. Наша компания имеет практический опыт оформления гражданства в следующих странах: Содружество Доминики, Сент-Киттс и Невис, Антигуа и Барбуда, Гренада, Словакия, Румыния, Болгария, Венгрия, Кипр и Австрия.

подробнее

Гражданство Кипра за инвестиции

26 апреля 2013 года Совет Министров Республики Кипр принял решение о введении так называемой «программы экономического гражданства» (в соответствии с параграфом 2 (F) третьей таблицы экономического регистра и миграционного закона). 24 мая 2013 года было еще одно решение Совета Министров, которое окончательно утвердило условия игры. Согласно программе гражданство Кипра будет предоставляться по ускоренной схеме тем заявителям, которые удовлетворяют критериям, описанным ниже.
1. Государственные инвестиции в сочетании с пожертвованием. Согласно этой опции заявитель должен инвестировать 2 млн. евро в Государственную Инвестиционную Компанию, инвестиция делается на срок 5 лет. Дополнительно нужно пожертвовать 500 тыс. евро в Фонде Исследований и Развития.
2. Прямые инвестиции. Заявитель должен инвестировать на Кипре совокупно не менее 5 млн. евро: в приобретение недвижимой собственности, жилой или коммерческой недвижимости, отелей или другой подобной собственности; в приобретение бизнесов или компаний; в приобретение акций публичных компаний, зарегистрированных на Кипре; в приобретение финансовых активов (ценных бумаг); участие в компании или совместном предприятии, которые осуществляют на Кипре какой-то проект. подробнее

Второе гражданство Доминики за инвестиции

Законодательство Содружества Доминики позволяет оформить второе гражданство за инвестиции. Данная программа была запущена в 1991 году и пользуется заслуженной популярностью инвесторов. Страна признает двойное гражданство (нет необходимости отказываться от предыдущего гражданства). Процедура оформления гражданства длится обычно не более полугода. Паспорт Доминики является отличным документом для путешествий, позволяя посещать без визы все страны Шенгена, Великобританию и большинство стран Латинской Америки и Карибского бассейна. Если заявитель оформляется один, то он платит 100,000 USD. По семейной категории (для семей до 4 человек) заявитель платит 200,000 USD, которые достаточны для оформления гражданства Доминики для заявителя, его супруги и двух несовершеннолетних детей до 18 лет. За каждого ребенка от 18 до 25 лет к расчетной суммы дарения доплачивается 25,000 USD. Пожертвование делается только после одобрения заявки, то есть отсутствует риск сделать дарение, а гражданства не получить. В настоящее время (конец 2015 года) программа получения гражданства Доминики является самой экономичной паспортной программой в Карибском бассейне.
Подробнее

Иммиграция через инвестиции в Великобританию

Как известно из других публикаций данного сайта, существующая на сегодня опция иммиграции через инвестиции предполагает, что инвестор должен инвестировать на территории Великобритании £2,000,000. При этом инвестор и его семья получат визу (вид на жительство) на три года с возможностью продления на два года, а также с возможностью получить ПМЖ через 5 лет проживания в Великобритании. Для того чтобы участвовать в этой программе инвестору достаточно обладать состоянием (стоимость активов) £2,000,000. Инвестируемые средства не могут быть одолжены, то есть должны быть личными средствами инвестора и инвестироваться с личных счетов (не со счетов компаний).
Подробнее

Гражданство Болгарии за инвестиции

В Болгарии вступили в силу поправки к Закону о поощрении инвестиций, что влечет за собой изменения в Законе об Иностранцах Республики Болгарии, а также в Законе о гражданстве. Изменения вступили в силу с 23 февраля 2013 года. Положительным моментом стало то, что, во-первых, для инвесторов в государственные облигации, претендующих на гражданство Болгарии, отменили требование знать иностранный язык, и во-вторых, отмели требование отказа от предыдущего гражданства. Появилась также опция ускоренного получения гражданства. Согласно предыдущей версии законодательства инвестор получал ПМЖ, а на гражданство Болгарии мог подать только через пять лет в статусе ПМЖ. Сейчас на гражданство можно подать в течение года после получения ПМЖ. Для участия в схеме ускоренного получения гражданства действуют следующие требования. Заявитель должен иметь 1 год в статусе постоянного жителя. Заявитель должен вложить EUR 512,000 в капитал болгарской компании, которая занимается Проектом Приоритетного Инвестирования (как это определено в Законе о поощрении инвестиций) и поддерживать эту инвестицию в течение года до момента подачи заявления на болгарское гражданство. После того, как гражданство предоставлено, инвестиция должна поддерживаться еще 2 года.
Подробнее

Экономическое гражданство Сент-Китс и Невис

Оформление гражданства данной страны позволяет получить паспорт Сент-Китс и Невис – один из самых лучших паспортов мира. В 2008 году подписано историческое соглашение между правительством Сент-Китса и странами Шенгена. Согласно этому документу с апреля 2009 года все страны Шенгена для паспортов федерации Сент-Китс и Невис будут без визы. Более того, Великобритания, Ирландия и Канада также посещаются в безвизовом режиме, а визу в США ставят на 10 лет. Программа Сент-Китс и Невис остается одной самой старой и уважаемой программой легального второго гражданства за инвестиции. Стоимость нашего юридического содействия по обеим программам оформления данного второго гражданства (как через покупку недвижимости на островах, так и через инвестицию в Фонд Диверсификации Сахарной Промышленности) составляет 30,000 - 40,000 USD (в зависимости от состава семьи инвестора).

подробнее











Иммиграция
   Immigration

Гражданство
   Citizenship