КОНТАКТЫ

О компании «Elma Global»

Гражданство за инвестиции – второй паспорт

Второе гражданство - обзор законодательства

Паспортный индекс Элма Глобал

Лучшие налоговые гавани мира

Вид на жительство в Швейцарии

Вид на жительство в странах Европы

ПМЖ на Мальте – сравнение программ

Вид на жительство на Кипре

Иммиграционное законодательство

Почетное консульство и дипломатический паспорт

Иммиграция в Канаду – обзор актуальных вариантов

Иммиграция в Великобританию

Иммиграция в Австралию

Гражданство в Латинской Америке

Гражданство и паспорт Аргентины

Гражданство Мексики

Оформление гражданства Чили

Гражданство и паспорт Бразилии

Иммиграция в Чили – плюсы и минусы

Способы получения вида на жительство в Чили

Иммиграция в Панаму

Инвестиционная привлекательность Панамы

ПМЖ в Панаме по программе восстановления лесов

Процедура получения визы рантье и панамского паспорта

ПМЖ в Панаме для состоятельных пенсионеров

Гражданство и паспорт Панамы

Панама – лакомый кусочек для канадских бизнесменов

Новая иммиграционная схема в Панаме

Панамский казус с трехдневным глобальным налогообложением

Закон об иммиграции Республики Парагвай

Гражданство Доминиканской Республики

Документы для оформления ВНЖ и ПМЖ в Парагвае

Оформление паспортов Парагвая

Гражданство Парагвая

Гражданство и паспорт Эквадора

Закон об иммиграции Республики Эквадор

Закон о натурализации Республики Эквадор

Закон о гражданстве Республики Перу

Новости иммиграции

Стоимость и сроки программ иммиграции и гражданства

Случаи из нашей практики

Как стать нашим партнером

Авторское право

Карта сайта

Документы для оформления ВНЖ и ПМЖ в Парагвае


Официальная информация (перевод с испанского языка)

Необходимые документы для оформления пребывания в стране


1. Действующее удостоверение личности, паспорт или карточка удостоверения личности страны происхождения.
2. Свидетельство о рождении, браке или разводе для подтверждения гражданского состояния.
3. Действующая справка о судимости или привлечении к ответственности (с 14 лет) из страны происхождения или страны проживания в течение последних 5 лет.
4. Справка о судимости для иностранцев, выданная Департаментом информатики Национальной полиции (ул. Boggiani и RI2 Ytororo) с 14 лет.
5. Медицинская справка, выданная официальными медицинскими работниками с визой Министерства здравоохранения, в которой также особо указано психофизическое состояние и отсутствие инфекционных заболеваний.
6. Справка о проживании, выданная полицейским участком по месту жительства или мировым судом (действующая).
7. Документ, подтверждающий право въезда и пребывания в стране.
8. Выданная консульством виза для стран, которым это необходимо (подтвержденная Министерством иностранных дел; ул. 14 мая и Пальма)
9. Две цветных фотографии для документов (2.5 х 2.5)


Кроме того, для временного проживания

10. Предложение о трудоустройстве с указанием зарплаты и заверением подписи у государственного нотариуса, Патент коммерческий RUC (торгового реестра) и удостоверение личности работодателя, документ о профессиональной пригодности на уровне технического специалиста (заверенный) или диплом (заверенный), подтверждение о содержании (для совершеннолетних).

Как получить гражданство Чили

Для постоянного проживания

11. Подтверждение о платежеспособности: (5000 долларов (или эквивалент) на банковском депозите; специалист по финансам, учредитель Кооператива или наличие Университетского диплома с обещанием предоставления работы и указанием зарплаты, при этом подпись этого документа должна быть заверена государственным нотариусом; коммерческий патент и RUC работодателя или документ о праве собственности на участок минимум 10 га для производственной деятельности, или нотариальный акт об учреждении общества с указанием взноса, минимальная сумма которого должна составлять 5000 долларов или ее эквивалент.
12. Заявление под присягой о соблюдении Законов (ст. 23 Закона 978/96), данное в присутствии государственного нотариуса.

ПРИМЕЧАНИЕ: Все представляемые документы должны быть действующими оригиналами, а также прилагаются две фотокопии, удостоверенные государственным нотариусом каждая на отдельном листе.

Документы на иностранном языке (за исключением португальского) должны быть переведены на испанский язык, включая паспорт, официальным переводчиком, зарегистрированным в CSj.

В документах страны происхождения или проживания должна стоять виза парагвайского консульства и штамп легализации Министерства иностранных дел Асунсьона (ул. 14 мая и Пальма)

Указанные требования могут быть изменены в соответствии законодательством страны.

Заявление под присягой о выполнении Национальной конституции и законов, указанное в статье 23 Закона 978/96.

Необходимые документы для оформления пребывания несовершеннолетних


1. Действующее удостоверение личности, паспорт или карточка удостоверения личности из страны происхождения.
2. Свидетельство о рождении.
3. Действующая справка о судимости или привлечении к ответственности (с 14 лет) из страны происхождения или страны проживания в течение последних 5 лет.
4. Справка о судимости для иностранцев, выданная Департаментом информатики Национальной полиции (ул. Boggiani и RI2 Ytororo) с четырнадцати лет.
5. Медицинская справка, выданная уполномоченными Министерством здравоохранения медицинскими работниками, в которой также должно быть особо указано психофизическое состояние и отсутствие инфекционных заболеваний.
6. Справка о проживании, выданная полицейским участком по месту жительства или мировым судом (действующая).
7. Документ, подтверждающий право въезда и пребывания в стране, или виза.
8. Фотокопия документов, удостоверяющих личность и место проживания родителей.
9. Заявление под присягой, данное в присутствии государственного нотариуса и подписанное одним из родителей в соответствии со статьей 23 Закона 978/96.
10. Две цветных фотографии для документов (2.5 х 2.5)
11. Выданная консульством виза для стран, которым это необходимо (подтвержденная Министерством иностранных дел; ул. 14 мая и Пальма).


ПРИМЕЧАНИЕ: Все представляемые документы и заверенные государственным нотариусом фотокопии в двух экземплярах оформляются каждая на отдельном листе.

Документы на иностранном языке (за исключением португальского) должны быть переведены на испанский язык, включая паспорт.

В документах страны происхождения или проживания должна стоять виза парагвайского консульства и штамп легализации Министерства иностранных дел Асунсьона (ул.14 мая и Пальма)

Для оформления пребывания несовершеннолетних до 17 лет необходимо предъявлять согласие одного из отсутствующих родителей.

Как получить вид на жительство в Чили

Необходимые документы для оформления пребывания супругов, один из которых имеет парагвайскую национальность


1. Действующее удостоверение личности, паспорт или карточка удостоверения личности страны происхождения.
2. Свидетельство о рождении и браке.
3. Действующая справка о судимости или привлечении к ответственности (с 14 лет) из страны происхождения или страны проживания за последние 5 (пять) лет; либо ИНТЕРПОЛА (ул. Генерал Грасья 468 и Лейтенант Роди), когда представляют справку из суда для получения права на жительство.
4. Справка о судимости, выданная Департаментом информатики Национальной полиции (ул. Boggiani и RI2 Ytororo).
5. Медицинская справка, выданная уполномоченными Министерством здравоохранения медицинскими работниками, в которой также особо указано психофизическое состояние и отсутствие инфекционных заболеваний.
6. Справка о проживании, выданная полицейским участком по месту жительства или мировым судом (действующая).
7. Подтверждение о планируемой трудовой деятельности.
8. Документ, подтверждающий право въезда или справка из суда о проживании.
9. Фотокопия удостоверения личности супруга.
10. Две цветных фотографии для документов (2.5 х 2.5)

ПРИМЕЧАНИЕ: Все представляемые документы и заверенные государственным нотариусом фотокопии в двух экземплярах оформляются каждая на отдельном листе.

Документы на иностранном языке (за исключением португальского) должны быть переведены на испанский язык, включая паспорт.

В документах страны происхождения или проживания должна стоять виза парагвайского консульства и штамп легализации Министерства иностранных дел Асунсьона (ул. 14 мая и Пальма)

Необходимые документы для оформления пребывания детей супругов, один из которых имеет парагвайскую национальность


1. Действующее удостоверение личности, паспорт или карточка удостоверения личности страны происхождения.
2. Свидетельство о рождении.
3. Действующая справка о судимости или привлечении к ответственности (с 14 лет) из страны происхождения или страны проживания за последние 5 (пять) лет; либо ИНТЕРПОЛА (ул. Генерал Грасья 468 и Лейтенант Роди), когда представляют справку из суда для получения права на жительство.
4. Справка о судимости, выданная Департаментом информатики Национальной полиции (ул. Boggiani и RI2 Ytororo) с 14 лет.
5. Медицинская справка, выданная уполномоченными Министерством здравоохранения медицинскими работниками, в которой также особо указано психофизическое состояние и отсутствие инфекционных заболеваний.
6. Справка о проживании, выданная полицейским участком по месту жительства или мировым судом.
7. Подтверждение о планируемой трудовой деятельности.
8. Документ, подтверждающий право въезда, или справка из суда о проживании.
9. Фотокопия удостоверения личности родителей.
10. Справка о репатриации с визой Министерства образования и культуры для студентов.
11. Две цветных фотографии для документов (2.5 х 2.5)

ПРИМЕЧАНИЕ: Все представляемые документы и заверенные государственным нотариусом фотокопии в двух экземплярах оформляются каждая на отдельном листе.

Документы на иностранном языке (за исключением португальского) должны быть переведены на испанский язык, включая паспорт.

В документах страны происхождения или проживания должна стоять виза парагвайского консульства и штамп легализации Министерства иностранных дел Асунсьона (ул. 14 мая и Пальма)

Для оформления пребывания несовершеннолетних до 17 лет необходимо предъявлять согласие одного из отсутствующих родителей.

Замена удостоверения личности

1. В случае потери действующего удостоверения личности, паспорта или карточки удостоверения личности страны происхождения следует подать заявление в национальную полицию и указать код заявки на документ, чтобы начать необходимую процедуру.
2. Парагвайское удостоверение личности.
3. Вид на жительство, срок которого истек.
4. Справку о хорошем поведении в Парагвае, выданную департаментом идентификации (ул. Boggiani и RI 2 Ytororó) для лиц старше 14 лет.
5. Действующая справка о проживании или ценз для иностранцев, выданный комиссариатом по месту жительств или мировым судьей.
6. Справка о судимости для иностранцев, выданная Департаментом информатики Национальной полиции (ул. Boggiani и RI2 Ytororo) для лиц старше 14 лет.
7. Две цветных фотографии для документов (2.5 х 2.5).
8. В случае смены профессии, занятия или гражданского состояния представить подтверждающие документы.
9. В случае утери вида на жительство и/или парагвайского удостоверения личности представить справку о заявлении, поданном в национальную полицию.

ПРИМЕЧАНИЕ: Все представляемые документы и заверенные государственным нотариусом фотокопии в двух экземплярах оформляются каждая на отдельном листе.

Продление пребывания для туристов


Управление уголовного розыска. Служба регистрации иностранцев (ул. Azara между EE. UU. и Tacuary). Свидетельство о регистрации иностранцев, Министерство иностранных дел) (ул. 14 Мая и Пальма).

1. Проверка визы.
2. Фотокопия паспорта или карточки удостоверения личности.
3. Фотокопия удостоверения о регистрации иностранцев.
4. Фотокопия визы и документа о проверке визы.
5. Фотокопия въездного штампа в страну или карточка*.

Все копии должны быть удостоверены государственным нотариусом.

Временный вид на жительство


1. Документ о происхождении.
2. Предыдущая карточка вида на жительство.
3. Справка о судимости из департамента информатики.
4. Справка о проживании.
5. Продление на срок 6 месяцев.

Все копии должны быть удостоверены государственным нотариусом. Оформляется Управлением по выдаче паспортов и консульской службой.











Иммиграция
   Immigration

Гражданство
   Citizenship