Наши офисы и партнерские компании

Гражданство за инвестиции

Второе гражданство Второй паспорт

Лучшие налоговые резиденции мира

Вид на жительство в Швейцарии, Монако, Андорре

Бизнес иммиграция в страны Восточной и Западной Европы

ПМЖ на Мальте - Безвизовый Шенген

Панамский паспорт – паспорт инвестора

Иммиграционное законодательство и законы о гражданстве

Почетное консульство и дипломатический паспорт

Иммиграция в Канаду

Канадские иммиграционные адвокаты

IELTS - путь к успеху

Творческие профессии и работники не по найму – Self-Employed

Иммиграция в Канаду через регистрацию филиала

Регистрация компании в Канаде

Бизнес иммиграция в Канаду

Документы для бизнес иммиграции в Канаду

Иммиграция в Канаду по категории инвестор

Гражданство и паспорт Канады

Безвизовое посещение Канады

Канада против оффшоров, налоги в Канаде

Брачная иммиграция в Канаду – опасная авантюра

Иммиграция родителей в Канаду

Бизнес иммиграция в Квебек. Бизнес иммиграция в Канаду

Иммиграция в Квебек через инвестиции на 2016 и 2017 годы

Иммиграция в Австралию

Иммиграция в Новую Зеландию

Стоимость и сроки программ иммиграции и гражданства

Приглашаем к партнерству

Авторское право

Карта сайта

Смотрите также

Инвестиции за рубежом, второе гражданство и второй паспорт
Иммиграция в США, Великобританию, регистрация оффшоров

Второе гражданство ЕС и стран Карибского бассейна






Канадские иммиграционные адвокаты

Как Вы оцениваете широко поставленную рекламу канадских адвокатов? Есть ли какое-то преимущество у тех, кто обращается за помощью не к российским фирмам, как Ваша, а именно к канадским адвокатам?


Я с большим скепсисом отношусь к так называемым «канадским адвокатам». Не совсем ясно, для чего нужен именно адвокат, а не просто консультант по вопросам иммиграции с большим практическим опытом. Чтобы клиенту заплатить больше за услуги? Не буду упоминать названия компаний и конкретных имен, но за семь лет работы в сфере иммиграции многое довелось увидеть и услышать «из первых уст». Мне известны канадские адвокаты, которые обманули сотни людей и сломали немало судеб, хотя и имеют филиалы в более чем десяти странах мира. Работают, как говорится, с размахом, на количество. На канадских форумах про таких канадских адвокатов много чего написано. Приведу всего один пример, так сказать, для наглядности. Клиенту пришло приглашение на интервью, а так как канадские адвокаты - агенты (официальные представители клиента, которых вписывают в анкету в качестве контактных лиц), то письмо из посольства Канады в Москве отправили в Торонто – канадским адвокатам. Эти господа даже не удосужились позвонить клиенту, наверное, были сильно заняты приемом очередного аванса у другого клиента. В итоге, письмо клиенту пришло на месяц позже, и он не попал на интервью в Посольство без уважительной причины и получил отказ. А канадские адвокаты развели руками и сказали, что "Ваша российская почта плохо работает". Позвонить клиенту было не досуг, наверное, у них денег не было на международную связь, наверное, все гонорары пропили или в казино проиграли. Не говоря уже о том, что можно было просто-напросто выделить 100 долларов США из гонорара на экспресс почту. Увы, канадские адвокаты вне досягаемости обманутых ими клиентов. Совершенно реальная история надувательства клиентов канадскими адвокатами (да еще зарегистрированными в какой-то ассоциации) описана здесь Таких историй немало…

А как Вы относитесь к австралийским иммиграционным адвокатам?


Никак не отношусь, но с австралийцами намного меньше проблем, во всяком случае ни я, ни мои клиенты с этим ни разу не сталкивались. Иммиграцией в Австралию на территории Австралии разрешено только зарегистрированным в MARA агентам, только они могут брать деньги за иммиграционные услуги. Австралийские адвокаты, как во всех нормальных странах, занимаются иными вопросами. Иммиграцией в Австралию занимаются агенты MARA или их зарубежные партнеры, которые, кстати говоря, не обязаны иметь никакой аккредитации в MARA. Но качество услуг российских консультантов, предлагающих иммиграционный сервис по Австралии, зависит сильно от стажа работы данного конкретного консультанта, который будет вести Ваше дело. Я занимаюсь Австралией (как и Канадой) уже на протяжении семи лет. Хотя то же самое относится и к Агенту MARA: чем больше его стаж, тем лучше.

Похоже, Вы испытываете неприязнь к самому словосочетанию «канадский иммиграционный адвокат»?


Мы придерживаемся нейтральной позиции. Но факты говорят о том, что именно канадские адвокаты после введения нового иммиграционного закона, преследуя цели преступной наживы, эксплуатировали систему рабочего гаранта (рабочие приглашения, заверенные в Министерстве Трудовых Ресурсов Канады) – job offer. В итоге, посольство Канады в Москве оказалось завалено фальшивками, которые канадские умельцы продавали по пять тысяч долларов США. Для тех профессионалов, кто не добирали баллы для иммиграции в Канаду, получить job offer, одобренный HRDC, было единственной надеждой попасть в Канаду. А для «канадских адвокатов» эти job offers явились удобным моментом для набивания кошельков. Вообще, когда я слышу это словосочетание, у меня оно всегда ассоциируется с известным анекдотом: Старый вампир обучает молодого вампиренка ремеслу: - Видишь девушку, бросаешься ей на шею, кусаешь, сосешь. Вампиренок следует инструкции - бросок, укус, начинает сосать кровь. Сосет, сосет и вдруг папаша кладет ему руку на плечо и говорит: - Хватит сосать, сынок. - Но папа, почему не высосать всю кровь? - Как же тебе не стыдно, сынок, мы - вампиры, мы - не адвокаты!

Подробная информация по иммиграции в Канаду:

Иммиграция в Канаду
Канадские иммиграционные адвокаты
Творческие профессии и работники не по найму
Иммиграция в Канаду через регистрацию филиала
Регистрация компании в Канаде
Бизнес иммиграция в Канаду
Документы для бизнес иммиграции в Канаду
Иммиграция в Канаду по категории инвестор
Гражданство и паспорт Канады
Безвизовое посещение Канады
Канада против оффшоров
Брачная иммиграция в Канаду – опасная авантюра
Иммиграция родителей в Канаду
Бизнес иммиграция в Квебек. Бизнес иммиграция в Канаду
Иммиграция в Квебек через инвестиции на 2016 и 2017 годы








Иммиграция
   Immigration

Гражданство
   Citizenship